REBORN Project

Перерождение проекта

Так получилось что у нас не осталось денег поддерживать проект, да и онлайн значительно упал так как летнии каникулы и все такое, а у кого учеба или работа, мы времени не теряли и решили перезапустить проект, скажем так сделать Reborn или как на многих других серверах это называеться Вайп, вот только сервер восстановить у нас не получилось, главное что копию сделали для будущего сервера или серверов, изначально у нас был трудный выбор сделать сервер по CS:Source v34 (где больше онлайна ну или читеров) или по CS:GO (где меньше онлайна но больше возможностей для самого WCSMod'a).

Первый сервер который был открыт 08.11.2019 продержался давольно таки долгое время аж 8 месяцев, но все же все по немногу уходили.

Познакомившись с новыми партнерами мы получили второй шанс, нам помогают стоят на ногах, но уже с другой игрой перейдя с CS:S на CS:GO уверен тут будет не меньше игроков чем в первом сервере.

Понимаем что многии все еще пишут что не могут без нашего сервера, (школота чуть ли не плачут), но мы закрыли сервер по CS:S и больше его не откроем так как там слишком много читеров, чем в CS:GO, да и WCSMod в CS:S показывал себя только на 50%.

Мы понимаем что вы не можете играть на CS:GO так как у многих слабые пк/ноуты/нетбк, тут мы уже не поможем, если вы хотите сново играть вместе с нами то обновитесь, мы всегда будем рады вам, и вот вам мотивация, те кто перейдет все таки на CS:GO с CS:S то пишите в комментарии свой стим ид из CS:S и мы дадим вам бонус для старта на новом сервере.

Спасибо вам за то что все еще с нами
Спасибо за то что верите в нас
Спасибо за то что играете у нас, в этот раз мы вас не поведем!

World of The Demons

Дата: 18 июля 2020 г Просмотров: 163
Комментарии пользователей

Пользователи онлайн
    Авторизованных пользователей нет